Беларусь без гепатита

Белорусский гепатит - форум

Форум для людей, столкнувшихся с гепатитом.
Зарегистрироваться

Вылечились:

181    

Текущее время: 21 окт 2018, 09:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 11:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2013, 21:44
Сообщения: 795
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 423 раз.
Замдиректора НИИ особо чистых препаратов Федерального медико-биологического агентства, профессор Андрей Симбирцев заявил, что российские ученые завершают доклинические испытания препарата, который сможет бороться с раком даже на последних стадиях заболеваний. Об этом он рассказал в интервью «Известиям».
Лекарство, о котором идет речь, получило название «Белок теплового шока». «Это молекула, которая синтезируется любыми клетками организма человека в ответ на различные стрессорные воздействия», - пояснил Симбирцев.
Профессор отметил, что клинические испытания обычно проходят два-три года. «К сожалению, быстрее не получится - это серьезное исследование. То есть с учетом финальной стадии доклинических исследований пациенты получат новое лекарство через 3-4 года», - сказал он.
По словам ученого, «Белок теплового шока» помогает клетке показывать свои опухолевые антигены иммунной системе, усиливая противоопухолевый иммунный ответ. Уже были проведены опыты на мышах и крысах, у которых развивались меланомы и саркомы. Курсовое применение лекарство приводило к полному излечению грызунов даже на поздних стадиях рака. Побочных эффектов у нового препарата пока не нашли.
В конце декабря прошлого года глава Минздрава РФ Вероника Скворцова рассказала, что в России испытали препарат от рака с точечным воздействием, показавший «фантастический результат» по борьбе с метастазами. По словам министра, сейчас идет вторая фаза клинических испытаний нового лекарства. Сообщалось, что запускающий иммунную реакцию препарат эффективен при меланоме, раке легких, почек, мочевого пузыря, головы и шеи.
Далее: https://news.rambler.ru/science/3623382 ... e=copylink


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 11:26 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2016, 20:36
Сообщения: 1146
Благодарил (а): 335 раз.
Поблагодарили: 299 раз.
Дай то Бог!

_________________
ГепС 1б F3-F4(биопсия) 219 015ме/мл 25 05 2016-16 08 2016(12нед)Sofovir+Daclacee+рибы СЗ.Синэво 3025:2н4н10н-не обн. УВО12 УВО24 УВО48


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 08:11 
Не в сети
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 22:32
Сообщения: 1342
Откуда: Gomel
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
В России синтезирован препарат от всех видов опухолей
Российские ученые из Государственного научно-исследовательского института особо чистых препаратов Федерального медико-биологического агентства (ФМБА )создали и успешно протестировали в космосе генно-инженерный препарат от всех видов и стадий злокачественных опухолей, пациенты смогут получить его через три-четыре года.
Это принципиально новое средство для лечения злокачественных опухолей, полученное с помощью биотехнологий. Успех был достигнут с помощью космического эксперимента, и, таким образом, институт (ФМБА) завершает доклинические испытания лекарства, которое может совершить революцию в борьбе с онкологии.

"ФМБА обладает уникальной возможностью проводить медицинские исследования с помощью космических программ. Дело в том, что для рентгеноструктурного анализа действия белка необходимо сформировать из него сверхчистый кристалл. Однако в условиях земного притяжения получить его невозможно — белковые кристаллы растут неравномерно. Родилась идея вырастить кристаллы в космосе. Такой эксперимент был проведен в 2015 году. Мы упаковали сверхчистый белок в капиллярные трубочки и отправили их на МКС", — рассказал замдиректора Государственного научно-исследовательского института особо чистых препаратов Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), профессор Андрей Симбирцев.

Симбирцев отметил, что лекарство опробовали на мышах и крысах, у которых развивались меланомы и саркомы. Курсовое введение препарата в большинстве случаев приводило к полному излечению даже на поздних стадиях. Таким образом, заключил он, "можно с уверенностью сказать, что белок обладает необходимой для лечения рака биологической активностью"

Полные клинические испытания обычно проходят два-три года. "К сожалению, быстрее не получится — это серьезное исследование. То есть с учетом финальной стадии доклинических исследований пациенты получат новое лекарство через три-четыре года", — заключил Симбирцев.

_________________
всем удачной терапии и больших побед в борьбе с вирусом и другими болезнями!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Рейтинг@Mail.ru