Нужна консультация.
-
Re: Нужна консультация.
Плюс еще подозреваю, что остеохондроз и нагрузка на шейный и грудной отделы позвоночника из-за ребенка. А нервничаю - там еще больше все зажимает. И мышцы и нервы...Знаете, мечта моя - сделать глубокий свободный вдох! А не могу. Мысли, нервы
Да я думала что я одна такая"не нормальная". Оказывается нет. Извините не хотела Вас обидеть. Будте здоровы!
-
Какие обиды! Это ж правда)) Хорошо, что вы есть и хоть с кем-то можно поговорить.
Те же слова благодарности хочу сказать и вам. Спасибо за то что можно с вами поговорить,, а то как то совсем тяжело.
-
Ок. Все будет у нас хорошо, обязательно. Напишу с большим удовольствием. Будем друзьями по несчастью.
Добрый вечер, дорогие мои форумчане. Надеюсь все относительно здоровы. У меня есть вопрос: мы со своим заболеванием сейчас относимся к группе риска или нет. Могу ли я потребовать направление на тест ПЦР. Сейчас сижу с темпиратурой, завтра буду вызывать терапевта на дом. Можно ли пить парацетамол для сбивания темпиратуры и на что особо обратить внимание при моем любимом гепатите? Заранее благодарю.
-
Здравствуйте! Вопрос интересный. Но мне кажется, что можно и парацетамол и т.д. А вот на свертываемость крови анализ просите. Если честно, то мне кажется, что если б взяли анализ пцр у всех, то антитела уже у каждого второго.
Спасибо огромное. Смогу отпишусь обязательно! Все будет хорошо и никак иначе.