Когда я расказала своему врачу о Вашей схеме лечения, она меня на смех приняла. Она сказала, что вирус может появится после такой терапии снова. Я засомневалась и не стала рисковать...
вам василий альтевир передавал?я у него тоже покупала.я уже закупилась реафероном.только что то после него как пчёлы покусали животYuliya писал(а):То есть?Я колола Альтевир через день, а не три раза в неделю, как назначают наши врачи. Да и на большое дело имеет возраст вируса. Моему гаду был только год, поэтому надеюсь, что я его задавила навсегда
, чего и всем искренне желаю!!!
а вы когда заканчивали лечение.то в больницу ложились или нетYuliya писал(а):Ну да, Василий. Огромное ему спасибо!!!
так же и я сама по себеYuliya писал(а):К сожалению старый форум удалили, там была история моего начала терапии. Меня и на начало терапии не взяли в больницу, но начинать сама боятась, поэтому попросилась в гастроэнтерологическое отделение. А терапию свою вела сама. Скачала медицинские протоколы по лечению гепатита и следовала всем указаниям. Моему инфекционисту глубоко на меня наплевать, я только все отрицательные ПЦРки ей отнесу, так как обещали через три года снять диагноз.