Золотые слова в вашем положенииmama madama писал(а):Главное - здоровый малыш, а мы мамы все переживем и все сможем.

Модераторы: valera, mamo4ka, Dzmitry
Золотые слова в вашем положенииmama madama писал(а):Главное - здоровый малыш, а мы мамы все переживем и все сможем.
Значит и мой гинеколог, и врач в 2-ке донесли до меня не верную информацию (относилась я ко 2-му РД). но я сильно и не настаивала, т.к. решила, что может оно и к лучшему -раз тройка специализированный РД, может все таки лишний раз получше инструменты обработают.Irina Arinich писал(а):
глупости! я тоже рожала в 2010! никто мне не указывал где рожать,и гепатит не был показанием к 3-ему! девочки! запомните! заставить вас никто не может!!требуйте приказы,документы,официальные постановления! пусть оргументируют!!! Во всех больницах инструмент надо стерилизовать так,будто каждый больной самый заразный!!! неважно здоров он по бумажкам или нет!
У меня алт и аст и узи были норма,врач говорила вирус спит,а пцр(кол)показало посмотри мою подпись.mama madama писал(а):А я с умным видом ей говорю, что вы мне такое пишете, веддь ПЦР у меня +. Она говорит, по биохимии вируса мало, он не активен. Я говорю, что на это есть еще вирусная нагрузка. А она мне - вирусная нагрузка это одно, а биохимия показывает,насколько вирус вредит печени.