Модераторы: valera, mamo4ka, Dzmitry
У меня тоже регургитация 1 степени, сказали ничего страшного. Для ПВТ противопоказаний нет. Но если бы я была мужчиной-в армию бы меня не взялиmama madama писал(а):Была сегодня в поликлинике. Не на приеме у гинеколога, а у акушерки талон брала на УЗИ. Узнала свою биохимию, которую сдавала в октябре - АЛТ 34, АСТ 35. Акушерка сказала, что хорошая. Все остальные анализы как у космонавта - щитовидка в норме, свертываемость крови в норме. А еще моя акушерочка взяла меня за руку и повела к терапевту за талоном на узи органов брюшной полости (не потому, что мне страшно было, а просто так из доброты душевной). Так что у меня следуюшая неделя вся расписана. В понедельник узи по поводу кисты яичника (в больнице видели, но это киста желтого тела, она рассасывается сама, на узи в 12 недель от нее почти ничего не осталось, сейчас надо уточнить) в среду узи органов брюшной полости в МКДЦ, пятница - очередной визит к гинекологу, ну и сдача анализов очередная. В направлении в МКДЦ терапевт написала "хронический вирусный гепатит С, клинико-биохимически вне активности" эт чего. ПЦР же "+", как вне активности, типа живет, но не гадит? А еще меня очень смущает подготовка к этому узи - 8 часов не есть и не пить, а узи на 17.00. Так.... Мне чо, беременной целый день нежрамши
? А еще я делала раньше узи сердца - то памятное, когда и узнала о гепатите - так там у меня рекуркитация 1 степени всех клапанов, терапевт объяснила, что клапаны не полностью смыкаются, когда кровь выталкивается в аорту. Но типа сейчас мне это ничем не грозит. А я вот думаю, а не будет ли это противопоказанием при ПВТ? Вот как-то так, много обо всем рассказала. А еще акушерка сказала, что направляют рожать в 3 роддом, но я могу подписать обменку где хочу (если подпишут) и спокойно рожать в обсервации. И правильно, поскольку в обсервацию берут рожать даже необследованных беременных, а кто знает, что у них там, и ничего. Пойду в 2-ку, они мне гепатит и подарили, скорее всего, так что пусть исправляются.
Вот что значит патриархатIrina Arinich писал(а): У меня тоже регургитация 1 степени, сказали ничего страшного. Для ПВТ противопоказаний нет. Но если бы я была мужчиной-в армию бы меня не взяли
Засмущали вы меня. Ирина, вы тоже прелесть. Да, мы кажется на "ты" переходили. Так что меня можно тоже на ты, меня Оля зовут и я еще не стараяIrina Arinich писал(а):Мама мадама!!!! Вы прелесть!!!!!