Непрочитанное сообщение
mama madama » 19 ноя 2013, 20:57
У меня новый таракан. Боюсь, что заразила сына. Ситуация такая - обычно сын ходил в сад со мной, а тут мне пришлось идти сдавать анализы, и он пошел с бабушкой. Вообще он мамин сынок, ко мне привязан очень. В тот день он рыдал, отказался от завтрака, а к обеду его вытошнило от голода. С того дня у нас каждый день тошнота по утрам, когда идем в сад. Реально тошнит. На выходных вякал на кашу утром, но ел и рвоты не было потом. А так идем в сад, тошнота, потом успокаивается и играет прекрасно и ест все, что дадут. Ужин дома прекрасно. Если бы я не знала о гепатите, я бы точно сказала, что реакция связана с нервами. Но я про него знаю. Теперь смотрю его белки в глазах, переживаю, не заразила ли его. А вдруг у меня был прыщик разодраный и у него царапинка.... Мама с мужем ругают меня, а я хочу сдать пцр. Они мне говорят, что тошнить его будет еще много раз в жизни, и что каждый раз анализы говорят сдавать, что за 5 лет я не заразила его, хоть и мер предосторожности не соблюдала, а тут за месяц. А я не могу, боюсь. Может такая быть ситуация, если 12 октября ни антител, ни пцр не обнаружено? Сразу уточню, что диспепсия и предгастритное состояние нам ставили еще в прошлом году, тоже тошнило по ночам, спаслись гефалом и строгой диетой. Кто сейча с может ответить отзовитесь, а то на завтра я взяла отгул, пойдем к психологу, заодно планирую сдать анализ.
ХВГС 1 генотип, 541 315 МЕ/мл, предполагаемое начало пвт - 2015 год.
В том месте, где ты споткнулся, зарыт твой клад!