девушки всем привет! я новенькая где и что писать еще не разобралась! жила счастлива,спокойно ни о чем не знала и тут беременность,на 32 недели диагноз гепатит с!слезы-истерика,чуть не суицид,муж удержал

откуда-для меня очевидный ответ от верблюда,понятия не имею,более того не знала что это такое и где находиться печень! знаю одно в 89 году переливание,но не думаю ,что оно всему виной!в общем рожала я в "мать и дитя" 7 роддом! отношение отличное,как на курорте,про гепатит никто,ничего ,правда отделение обсервации! ребенку 1 год и 3 месяца,девочка! сдала анализ на антитела в 12 месяце к моему сожалению были,сейчас сдала в инвитро метод пцр-жду результата,боюсь,плачу,по в пот,то в холод кидает,на мужа ору,всю трясет! не знаю как буду жить... грудью не кормила вообще,первые месяцы не целовала,не трогала днями и ночами все муж(и мама и папа)((( по поводу меня кол-во вируса было в берем 127.000 ме на мл,алт 30-аст 25,биохимия абсолютная норма(имею ввиду билирубин и се прочие),фиброз -О (делала в Смоленске),узи норма,генотип 1аб в общем то как то так