как к лечению обычной электрической бритвойСоль писал(а):Гепатит С генотип 3 на сколько серьёзно можно относится к лечению аппаратом "Витафон-Т".

Модератор: mamo4ka
как к лечению обычной электрической бритвойСоль писал(а):Гепатит С генотип 3 на сколько серьёзно можно относится к лечению аппаратом "Витафон-Т".
вот это наела, вколола и добивает.. вместо разумной дозы подстраивать организм в испанские колодки ..Tanya85 писал(а): Я сразу не поняла, какая баба яга..)))![]()
вчера уколола 14 укол - 180мг пегасиса, после 13-го укола АЧН 1015 был (в выписке после консилиума написали ОАК 1 р. в месяц и инфекционист не дает каждую неделю либо 2 терь сдавать анализы,говорит что лучше знает и что не надо,придется платно сдавать..),
А сейчас жду что завтра и после завтра будет, у меня в пятницу укол а потом начиная с обеда воскресенье-понедельник надо лежать, иначе плоховато (слабость), и все не хватает воздуха, причем срочно надо на улицу или к окну кислорода подышать, а иногда все нормально.
и еще почему говорят что если гемоглобин падает то не наешь его на тере, вот если у меня на 100 упал (для меня это слабость,вставать с утра тяжко), я взяла вколола 100мг В12 и говядину ела, и сок гранатовый, и подняла до 115 (лучше себя чувствую нет тогда такой усталости и мышцы не так крутит), лейки упали 2,9 попила отвар овса и 3,7 лейки стали, только что для тромбоцитов пить если что!?
и содекор-разве повышает тромбоциты - это же растительная настойка!?
стимуляция непрерывная организма из за больших доз не нравится, ни к чему хорошему это не приводит….Tanya85 писал(а):не совсем поняла)
Ничего не меняем пока - все нормально по анализамtatiana писал(а):Сергей, выкладываю анализы, посмотри пожалуйста, дозу не надо корректировать?