нееее,мне все нравится,но этого не знала,теперь буду знать,о как!Activia писал(а):Невнимательно читаешь форумы. Вторая терапия всегда 48 недель для 2 и 3 генотипов.
Не нравится - буду молчать

Модератор: mamo4ka
нееее,мне все нравится,но этого не знала,теперь буду знать,о как!Activia писал(а):Невнимательно читаешь форумы. Вторая терапия всегда 48 недель для 2 и 3 генотипов.
Не нравится - буду молчать
пройдет, алт и аст более точные показатели взамен тимоловойната68 писал(а):Сергей,здравствуйте.После пвт прошло три недели,все анализы в норме,даже алт и аст(15-18),но вот тимоловая проба поднялась до 13,а всю пвт была 4.И очень мышцы жжёт и крутит,а в остальном всё гуд.Надо наверно на РФ сдать?Может что попить,уколоть или само пройдёт
![]()
?
Sovok-59 писал(а):пройдет, алт и аст более точные показатели взамен тимоловойната68 писал(а):Сергей,здравствуйте.После пвт прошло три недели,все анализы в норме,даже алт и аст(15-18),но вот тимоловая проба поднялась до 13,а всю пвт была 4.И очень мышцы жжёт и крутит,а в остальном всё гуд.Надо наверно на РФ сдать?Может что попить,уколоть или само пройдёт
![]()
?
вероятность ответа на пегасис 24 недели после рецидива на пегинтроне в Ганновере говорили всего 30%, продление до 48 дает эффект, но статистики не видел.xamer писал(а):Сергей добрый день .В2013 прошел курс терапии . пегентрон 100 ребетол .,через 3 месяца вазврат. думаю в 2015 начать 2 ю .но уже пегасисом. вес мой сейчас 70кг какую дозировку колоть.или еще подождать чтоб больше востановится. вирус в малой степени активности
хорошие анализы, сахар только еще уберите..tatiana писал(а):Здравствуй Сергей! высылаю анализы, альгерон 150 колю.
по анализам мне кажется эластометрия ошибка, тем более портальная всего 11Nadin писал(а):Сергей, здравствуйте!
Прокомментируйте пожалуйста.
Была сегодня на эластометрии - диагноз Ф3-Ф4 (Ф4 по скорости чего-то там)
результаты:
печень: прав. доля квр 146 мм, левая доля пзр 77, квр 62, эхоструктура неоднородная, диффузная средне, звукопроводимость норма, эхогенность повышена, сосудистый рисунок обеднен по перефирии, стенки сосудов уплотнены. контур печени ровный, нижний край не резко закруглен.
SWK 2,4 м/с (именно по этому показателю ф3-ф4)
портальная вена 11 мм.
селезенка:
127*38, S=54 см2, эхоструктура однородная, эхогенность норма.
повышена эхогенность в поджелудочной железе.
брюшная аорта не расширена.
Заключение: диффузные изменения печени. Не резко выраженная спленомегалия. Показатели жесткости паренхимы значительно повышены. Картина узи не соответствует картине эластометрии.
Предыдущие анализы:
Биохимия за 13 июня:
общий белок - 79,2 - норма до 87
мочевина - 5,56 - норма до 8,3
холестерин общий - 5,43 - норма до 5,2
ферритин -18,7 - норма до 140
глюкоза - 5,6 - до 6,11
биллирубин общий -11,6 до 22,2
щелочная фосфатаза - 240,7 - до 270
аст - 32,7 - до 37
алт - 49 - до 41
УЗИ 25 июня:
печень: квр пд 149 мм, левая доля - 78*59 мм, контуры ровные, эхоструктура однородная, эхогенность средняя, сосудистый рисунок без изменений, портальная вена не расширена, печеночные вены не расширены, печеночные артерии не расширены.
селезенка не увеличена, 117*37, эхоструктура однородная, эхогенность средняя, диаметр селезеночной вены 6 мм.
АОК за 29,09
лейкоциты - 5,79
эритроциты - 4,43
гемоглобин - 130
тромбоциты - 190.
Присутствует лишний вес, если это имеет значение.
только в сторону увеличения (если сможете).lav979 писал(а):Сергей, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, анализы после второго укола, стоит ли корректировать дозировку, сейчас альгерон 110, копегус 1200?