Вот мой рейтинг сериалов, которые я смотрела и очень рекомендую. Зачастую хорошие сериалы заходят лучше фильмов, и гораздо интереснее.
1. Правосудие Декстера.
Мой любимый. Осенью посмотрела последний сезон, эх... как мне будет не хватать его. Для любителей детективного жанра с невероятными сюжетами, и все это с хорошим юмором)))
2. Хаус.
Наверное его смотрели все. Отличный сериал про врача-гения, его команду, нестандартные случаи с пациентами, ну и опять же, много юмора. Жаль, тоже закончился(
3. Отчаянные домохозяйки.
Легкий сериал, с интересным сюжетом провинциальных домохозяек. Очень интересный и очень смешной. Со мной смотрел даже муж, ему тоже понравился. Но увы, закончился.
4. Мыслить, как преступник.
Специальная команда расследует преступления маньяков-убийц. Для любителей детективов. По началу мне показалось немного скучновато, но от сезона к сезону сюжет становится все интереснее, рекомендую.
5. Бесстыжие.
Сразу скажу, после просмотра первой серии, были двоякие впечатления. Но потом меня затянуло, действительно есть с чего посмеяться. Незатейливый сюжет про многодетную семью с отцом алкашом. Показана жизнь далеко не богатых людей, с их буднями, судьбами, горем и радостью. Как, несмотря на все преграды судьбы, люди находят выход, дружат, любят, ссорятся и мирятся. Много откровенных сцен и мата. Поначалу приводит в недоумение, но потом воспринимаешь это все частью всей этой истории.
6. Кости.
Снова для любителей детективных историй. Название говорит за себя. По костям человека определяют от чего произошла смерть, и расследуют преступление. Истории простоваты, много неправдоподобного, но смотреть можно. Юмор тоже есть, но не очень много.
7. Обмани меня.
По тому, как ведет себя во время обмана, его жесты, мимика, определяют, когда он лжет. Это помогает в поиске преступников, с невиновных снимает подозрения, помогает раскрыть преступления. Задумка неплохая, но по мне, скучновато.
Сейчас ничего не смотрю, не могу найти, что еще интересного можно глянуть. Может кто-то посоветует?