я конечно не психолог....
я вам простите расскажу чуть -чуть о себе....дайте это почитать мужу....
Меня заразили гепатитом С во время родов моего первенца. через 3 месяца я уже знала, что больна. С маленьким ребенком на руках, вся в слезах и соплях, я думала что жизнь остановилась, я выкидывала вещи мужа и выгоняла его из дома со словами, что я конченный человек и ему со мной нельзя больше ни жить, ни спать, ни растить детей. Пусть идет и ищет себе здоровую женщину, с которой попробует создать нормальную семью.

Вообщем истерики у меня тогда были потрясающие и фееричные. Как выдержал все это мой муж -я не знаю до сих пор. Не знаю смогла бы я это пережить, поменяйся мы местами.
Но тогда он дал мне время нарыдаться, наистериться, нашвыряться вещей об стену и услать его куда мне там хотелось. А потом просто сказал один раз- "ты вылечишься! и никогда я никуда от тебя не уйду. Ты моя жена." Плакать я не перестала, но поняла, что ему все равно, что у меня гепатит, и страх который я приписывала ему, шел только от меня. Я боялась себя больше чем он. Не буду врать, что я прям утерла слезы и стала жить спокойно. Нет...испытания мои только начинались! Имея на руках 5-месячного сына, я узнаю что опять беременна. И заметьте- я женщина, мне вынашивать 9 месяцев, отвечать за формирование человека в целом, кормить его и растить, и я больна гепатитом. Опять рыдала, опять истерила и не понимала за что это на меня сыпется и неужели я должна обрекать еще одну невинную жизнь на болезнь???? Утешение пришло однажды изнутри, из собственного сердца. Я просто решила-что все что дано-к лучшему. Раз послано-иди! Раз нОшу дали-неси! Раз Бог послал ребенка-рожай!
Я родила прекрасную здоровую девочку, хоть все родственники в один голос намекали, а потом откровенно уговаривали пойти сделать аборт. Я просто перестала с ними общаться....Я просто знала, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! (Теперь умиляются моей девочкой, а я их лица до сих пор помню, в тот момент когда говорили "зачем ты больная решила рожать?")
Если вы есть ВКОНТАКТЕ, найдите Ирину Аринич Беларусь, МИНСК. Там ножки женские на аваторке, и посмотрите фотки. Это чудо, этих малышей, мне послал Господь. Ни на секунду не могу представить, что моя жизнь могла сложиться иначе. И гепатит очень многое дал моему характеру и моему отношению к жизни. Это очень закаляет.
Я бы на вашем месте, ни секунды не парилась, о том иметь ли вам детей......КОНЕЧНО!!!! И сразу двойню!!!!!!
Дайте мужу время, не напоминайте ни про форум, ни про гепатит, ни про детей, ни про анализы. Пусть жизнь идет дальше, он увидит, что ничего не изменилось. Совсем ничего!!!! Ни самочувствие, ни отношение у людей не измениться. И когда он сам в себе это почувствует-жизнь идет как прежде.....он сам снова придет к вам с вопросом о том, как вы поступите дальше. Просто дайте ему самому сейчас в себе принять тысячу и один вопрос и ответ.
Ну а когда придет за вопросом-вы ему сразу ответ....привязываете его к кровати....и.....
Шучу!!!!! Или просто тонко намекаю )))))))))))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....пусть пройдет время. Немного времени.
Гепатит С; 1 генотип; В.Н. 183 000 МЕ; ИЛ28-СТ; Вес-52 кг
Пегасис 180+Копегус 800 (38 недель)
8,12,22,36 (кач)- НЕ обнаружено
2 месяца после ПВТ - НЕ ОБНАРУЖЕНО