Моя история: у мужа гепатит с
Модераторы: valera, mamo4ka, Dzmitry
Правила форума
Уважаемые форумчане!
Если Вам поступают предложения коммерческого характера, ссылки или прочий СПАМ- сообщайте об этом администраторам форума, для принятия соответствующих мер.
Уважаемые форумчане!
Если Вам поступают предложения коммерческого характера, ссылки или прочий СПАМ- сообщайте об этом администраторам форума, для принятия соответствующих мер.
- Надежда1979
- Бывалый
Re: Моя история: у мужа гепатит с
Я своему мужу порошок расторопши купила.его нужно пить один раз в день мерную ложку. А масло я не видела даже.как его принимать?
Болел муж, 1б, F-0(Смоленск) 44 года.
Ледифос на 16 недель. Начало 10.02.16
УВО 24- не обнаружено!!! Спасибо Форуму!!!!!
- Urum
- Модератор
Надежда1979 писал(а):Я своему мужу порошок расторопши купила.его нужно пить один раз в день мерную ложку. А масло я не видела даже.как его принимать?
Масло расторопши продается в капсулах, как рыбий жир. Только у Сашки от него вчера болела печень. Спать не мог

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
===========
Меня зовут Люда
===========
Меня зовут Люда

- Надежда1979
- Бывалый
Ну моему пошло нормально не жаловался пока на боли хотя он у меня тихоня никогда не признается если что не так. Помню Совок писал что трава Росторопша идеально для самолечения.
Болел муж, 1б, F-0(Смоленск) 44 года.
- Urum
- Модератор
Надежда1979 писал(а):Ну моему пошло нормально не жаловался пока на боли хотя он у меня тихоня никогда не признается если что не так. Помню Совок писал что трава Росторопша идеально для самолечения.
у меня у самой с печенью проблемы, попробую на себе это масло. а там у врача спросим.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
===========
Меня зовут Люда
===========
Меня зовут Люда

- Urum
- Модератор
Новости с фиброскана: фиброза нет. Если снизить асат и алат, то еще од можно подождать с терапией.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
===========
Меня зовут Люда
===========
Меня зовут Люда

Врач слегка ошибся, можно и лет 5-10 подождать, если быть точным. Не всегда именно вирус губит печень. Иногда даже при наличии гепатита печень разрушается совсем от другого (стеатоз, лекарства, аутоимунка).Urum писал(а):Новости с фиброскана: фиброза нет. Если снизить асат и алат, то еще од можно подождать с терапией.
Но затягивать с лечением, конечно же не стоит, т.к. молодой возраст мужа и гепатита дают больше вероятности к излечению.
Трансы обычно снижают гепатопротекторами. Можете два раза в год проходить курс гептрала, но только внутривенно (капельницы), на таблы не тратьтесь (всасываемость в кишечнике 10-15%). А за год-полтора сможете подсобирать какую деньгу на тройную теру, как хотели, да и может что изменится в нашей стране.
50лет, 87кг,Геп С 1,ИЛ28 - СТ, F1, ПВТ 22.10.13г.-21.09.2014 Пегасис 180+Копегус 1200
ВН. 145860МЕ ; 9,11,16,24,36,48 нед - не обн.
ВН. 145860МЕ ; 9,11,16,24,36,48 нед - не обн.
- Urum
- Модератор
Activia писал(а):Врач слегка ошибся, можно и лет 5-10 подождать, если быть точным. Не всегда именно вирус губит печень. Иногда даже при наличии гепатита печень разрушается совсем от другого (стеатоз, лекарства, аутоимунка).Urum писал(а):Новости с фиброскана: фиброза нет. Если снизить асат и алат, то еще од можно подождать с терапией.
Но затягивать с лечением, конечно же не стоит, т.к. молодой возраст мужа и гепатита дают больше вероятности к излечению.
Трансы обычно снижают гепатопротекторами. Можете два раза в год проходить курс гептрала, но только внутривенно (капельницы), на таблы не тратьтесь (всасываемость в кишечнике 10-15%). А за год-полтора сможете подсобирать какую деньгу на тройную теру, как хотели, да и может что изменится в нашей стране.
Деньги есть и сейчас, если лишнее продать. Вопрос в том, что у Сашки - гипотериоз. Врач боится того, что щитовидка вообще полетит на тройной. Советует год-два подождать безинтерфероновой...
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
===========
Меня зовут Люда
===========
Меня зовут Люда

- ната68
У меня тоже до терапии был гипотериоз и узлы и гормоны принимала.А сейчас на ПВТ,доза чуть больше стала.
гепС-1,в.н.24 260 000ме/мл,вес78,пегасис180+копегус1200.ПВТ с 22.10.13г.С 4нед.(-)После 3 мес.,6 мес.,1г.4мес.(-)УВО 3,5года(-)
Взгляни на мир глазами бога...он видит мир не так,как ты...Ты говоришь: 'могу не много...'. А он в ответ: 'Всё можешь Ты!'
Взгляни на мир глазами бога...он видит мир не так,как ты...Ты говоришь: 'могу не много...'. А он в ответ: 'Всё можешь Ты!'
- Urum
- Модератор
То есть, щитовидка ведет себя нормально?ната68 писал(а):У меня тоже до терапии был гипотериоз и узлы и гормоны принимала.А сейчас на ПВТ,доза чуть больше стала.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
===========
Меня зовут Люда
===========
Меня зовут Люда

- ната68
У меня пока,да.Принимала раньше до ПВТ 50тироксина,а сейчас 75.
гепС-1,в.н.24 260 000ме/мл,вес78,пегасис180+копегус1200.ПВТ с 22.10.13г.С 4нед.(-)После 3 мес.,6 мес.,1г.4мес.(-)УВО 3,5года(-)