Привет!
Очень сочувствую.
Все внимательно посмотрела, мне кажется пока не начнет разбираться в ситуации толковый врач, ничего хорошего не будет.
Диагноз поставлен пальцем в небо, мне кажется. Лечение проводили два раза противовирусными препаратами - валтрекс и виралекс, все остальные "лекарства" лабуда полная, кроме панкреатина. Хотя я не поняла, к чему его назначали, это для поджелудочной. Поэтому и нет улучшений, лечат вирусную инфекцию. А есть ли она вообще?
Нужно попробовать проконсультироваться тут http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=57
Мне кажется все-таки начинать с неврологии, ведь симптомы их. Там можно и МРТ снимки выложить. Лично я бы рассматривала даже возможность консультации в Москве. У меня большие сомнения, что у нас можно найти специалиста, который вам поможет.
Чтобы начинать терапию, нужно знать что за заболевание сейчас присутствует, ну мне так кажется. Наши врачи отмахнуться и на гепС спишут.
По гепатиту - хронический, конечно. За биохимией следить нужно, если будет повышена и дальше, то можно прокапать курс гептрала. Диета и никакого алкоголя естественно.
А я просто как пациент не рекомендую связываться с этим инфекционистом. Она не знает ЧТО подождет, но рекомендует. Люди годами с гепатитами живут, деньги собирают, а тут бегите лечиться, да еще и тройной (50 тыс$ возьми и достань). Понятно, что она эффективнее. Но ничего, раньше только двойной лечились и минусов хватает)Он сказала, что все Сашины головокружения, боль в глазах и прочие неврологические симптомы подождут, и рекомендовала заняться лечением гепатита.