Liana писал(а):Если я не ошибаюсь, харвони разрабатывался для 1а, а Дак больше подходит для 1б.
Вообще, наверное, нет особого смысла в советах, ибо лечат оба лекарства. И гепатологи советуют их равнозначно (тот де Алхазов, к примеру).
харвони разрабатывался для 1 генотипа и а и б
mamo4ka писал(а):vitur-nemo писал(а):Наверное со ссылкой я и загнул. Но и Вы должны понять, что человек уже определился с лекарством,должен настраиваться на терапию, а Вы своим советом вносите смятение смятение. Так то же не стоит делать. Я понимаю, что каждый кулик хвалит свое болото, да на дженериках еще у нас УВО 24 соф и лед нет по причинам, что запущены они были менее пол года назад, но уже УВО 12 наверное есть. Но по оригиналу Харвони в мире уже прошедших достаточно- есть стабильные УВО 24! (Про себя скромно умолчу). Могу услышать" дженерики не оригинал!" - но ведь и они действуют, и Вы сами об этом знаете! Каждый решает сам-выбор большой!
Если человек определился и заказал препараты-это одно, в данной ситуации человек полностью не изучал вопрос ни тех ни других препаратов. Поэтому считаю могу высказать свое мнение.
По поводу похвалы своего болота могу сказать что моя терапия проходила на софе ЕГИПЕТ, а еще на пегах. И нельзя сказать что я хвалю препарат который принимала сама.
Наверное больше всего пытаюсь перестраховаться на случай двух генотипов. Именно это для меня является для первого генотипа решающим фактором. Поверьте, я никоим образом не пытаюсь сказать что лед + соф слабая схема или что я не верю препарату. Нет, здесь страх наверное недообследованности и зазор на наши лаборатории, будь они неладны...)))[/
Про болотного кулика-это я про себя. Ну а два генотипа - это то же большая редкость, как и возврат на ингибиторах при ПРАВИЛЬНОЙ терапии.