ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
Модераторы: valera, mamo4ka, Dzmitry
Правила форума
Уважаемые форумчане!
Если Вам поступают предложения коммерческого характера, ссылки или прочий СПАМ- сообщайте об этом администраторам форума, для принятия соответствующих мер.
Уважаемые форумчане!
Если Вам поступают предложения коммерческого характера, ссылки или прочий СПАМ- сообщайте об этом администраторам форума, для принятия соответствующих мер.
Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
Не надо ничего сдавать.
На руках должны быть ПЦР, генотип, ОАК, Биохимия, если есть то УЗИ брюшной полости. Количество сдается только перед самой терапией.
На руках должны быть ПЦР, генотип, ОАК, Биохимия, если есть то УЗИ брюшной полости. Количество сдается только перед самой терапией.
50лет, 87кг,Геп С 1,ИЛ28 - СТ, F1, ПВТ 22.10.13г.-21.09.2014 Пегасис 180+Копегус 1200
ВН. 145860МЕ ; 9,11,16,24,36,48 нед - не обн.
-
Количественный не нужен!
И еще просьба - рядом с результатами ставить референсные нормы лаборатории.
С собой взять то, что написала Activia.
Если рода были недавно, то АЛТ, АСТ могут быть повышены из-за гормональных причин, часто при ГВ повышаются.
И еще просьба - рядом с результатами ставить референсные нормы лаборатории.
С собой взять то, что написала Activia.
Если рода были недавно, то АЛТ, АСТ могут быть повышены из-за гормональных причин, часто при ГВ повышаются.
1b, 834000 копий/мл, старт 58 кг - финиш 48 кг. ПВТ 46 недель пегасис 180+копегус 1000, 3 года - МИНУС!!!
50лет, 87кг,Геп С 1,ИЛ28 - СТ, F1, ПВТ 22.10.13г.-21.09.2014 Пегасис 180+Копегус 1200
[quote="Activia"]Не надо ничего сдавать.
На руках должны быть ПЦР, генотип, ОАК, Биохимия, если есть то УЗИ брюшной полости. Количество сдается только перед самой терапией.[/quo
спасибо, все это есть, БАК и ОАК сдам свежую перед поездкой
На руках должны быть ПЦР, генотип, ОАК, Биохимия, если есть то УЗИ брюшной полости. Количество сдается только перед самой терапией.[/quo
спасибо, все это есть, БАК и ОАК сдам свежую перед поездкой
Свежими считаются анализы 3-х месячной давности. Не трать зря деньги. Если собираешься лечиться, то все свежее сдашь перед терапией.
- Надежда1979
- Бывалый
Юля а ребеночка проверяли? Мужа?
Болел муж, 1б, F-0(Смоленск) 44 года.
Ледифос на 16 недель. Начало 10.02.16
УВО 24- не обнаружено!!! Спасибо Форуму!!!!!
Ледифос на 16 недель. Начало 10.02.16
УВО 24- не обнаружено!!! Спасибо Форуму!!!!!
- Tanya85
я сегодня вообще пошла ОАк сдавать и медсестре говорю что лечусь от гепатита с и что нужно в анализе отметить палочки, сегменты, лейки а она мне дак гепатит С не лечится это как вич навсегда.. я хотела ее ударить, и сказала чтоб она никому больше не говорила об этом и чтоб на мне пока я лечусь лучше училась. Никого не слушай, если не хочешь жить с гепатитом, то почитай все на форуме и лечись пока молодая.
у меня после родов обнаружили и сказали что не лечится, и я только время потеряла пока раскачивалась, потом думала где денег взять, потом обзвонили всю родню и кто смог мне собрали на начало лечения и дальше как могут помогают.
у меня после родов обнаружили и сказали что не лечится, и я только время потеряла пока раскачивалась, потом думала где денег взять, потом обзвонили всю родню и кто смог мне собрали на начало лечения и дальше как могут помогают.
ребенка не проверяю пока, боюсь. Читала, что до трех лет антитела могут сохраняться в крови ребенка. А с мужем отдельная историяНадежда1979 писал(а):Юля а ребеночка проверяли? Мужа?

- LenaM
я на себе поняла что тенденция говорить что гепатит не лечиться имеется у младшего медицинского персонала, я сама такое наблюдала когда в больнице лежала, врач говорит что все лечиться, а медсестра говорит что вы же знаете это неизлечимо...
Может что бы успокоить душу на фиброскан съездите... Хотя если собираетесь лечиться то смысла нет...
тем более в 25 лет я не верю что бы что то плохо было, у меня 13 лет гепс и фиброз 0, У активии 20 лет и только ф-1, и то как она писала скорее всего из за веса...первый генотип, молодой возраст и женский пол -это самые хорошие факторы для положительного лечения и отсутствия фиброза.
Тем более вы нашли нас, теперь вы в надежных руках

Может что бы успокоить душу на фиброскан съездите... Хотя если собираетесь лечиться то смысла нет...
тем более в 25 лет я не верю что бы что то плохо было, у меня 13 лет гепс и фиброз 0, У активии 20 лет и только ф-1, и то как она писала скорее всего из за веса...первый генотип, молодой возраст и женский пол -это самые хорошие факторы для положительного лечения и отсутствия фиброза.
Тем более вы нашли нас, теперь вы в надежных руках

гепС, 3a/b, il28 с/т;т/g.
нагрузка на начало 503 865 ме/мл
вес 67кг
Пегасис 180 копегус 1200 старт 16.01.15
2 укол менее 300 ме/мл
4, 9,15 укол ПЦР кач минус
нагрузка на начало 503 865 ме/мл
вес 67кг
Пегасис 180 копегус 1200 старт 16.01.15
2 укол менее 300 ме/мл
4, 9,15 укол ПЦР кач минус
А меня наоборот недавно медсестра приятно удивила. Пришла я делать вторую прививку от гепатита В, Она у меня и спрашивает, чего мол решила делать. Ну я сказала, что у меня гепс. Так она сразу в лоб - а чего не лечитесь))) Пришлось рассказывать, что после родов восстанавливаться надо. Да и терапевт, которая осматривала перед прививкой тоже порадовала, я ей про гепс сказала, она мне такая - ох как же вы зубы неудачно наверно полечили))) тоже поговорили про лечение, про то, что сейчас очень много случаев выявляется. я рассказала, что у меня трансы были в течение 7 лет повышены и никто слова мне не сказал из врачей. она ответила, что теперь в связи с тем, что очень много случаев гепса, они при малейшем повышении трансов или билирубина в анализе сразу отправляют на анализ на гепс. хоть что-то стали делать (правда это платный центр, а не городская поликлиника).
ВГС, 1 генотип. Предполагаемое время начала ПВТ - декабрь 2014
Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, значит это еще не конец!
Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, значит это еще не конец!