Что бы не промахнуться нигде.
Модераторы: valera, mamo4ka, Dzmitry
Правила форума
Уважаемые форумчане!
Если Вам поступают предложения коммерческого характера, ссылки или прочий СПАМ- сообщайте об этом администраторам форума, для принятия соответствующих мер.
Уважаемые форумчане!
Если Вам поступают предложения коммерческого характера, ссылки или прочий СПАМ- сообщайте об этом администраторам форума, для принятия соответствующих мер.
-
Re: Что бы не промахнуться нигде.
Смогу начать ПВТ не раньше следующего года,непредвиденные расходы....вот думала пока поддержать печень и избавиться от некоторых побочных проблем...
ГепС 1. ПВТ-15.02.2018.«СОФОСЛЕД»
-
Высокооплачиваемую работу сменила,тк физически не смогла потянуть.
- Misha_80
от всей души желаю удачи
Ген 3
Терапия с 15 апреля 2016 года
Софосбувир-Даклатасвир-Рибаверин 16 недель
Здоров
Терапия с 15 апреля 2016 года
Софосбувир-Даклатасвир-Рибаверин 16 недель
Здоров
- mamo4ka
- Бывалый
Скажите, а насколько вы уверены что через год вам достаточно будет 12 недель терапии, у вас уже скечас есть проблема с печенью. Далее я хочу вас уверить что проблемы есть у всех и каждого... Год это отсрочки для гепа - очень неразумно.
Целый год он будет жрать вас внутри, гадить в вашем организме...ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?
Целый год он будет жрать вас внутри, гадить в вашем организме...ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?
Был Геп С 3 ген. ПВТ 16 недель 05.10.2015-22.01.2016г. Альгерон +виропак + копегус УВО 24 НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Циферка в уголке форума 30 моя!
-
На данный момент я не могу оплатить себе полностью весь курс.я понимаю,конечно,и страшно,проблемы уже начались,но что поделать...все упирается в финансы.
- mamo4ka
- Бывалый
Прекрасно понимаю такую ситуацию. Поверьте, на форуме очень очень много людей которым очень тяжело далась терапия. Тех для кого финансовый вопрос не возникает реально единицы. А может стоит поговорить с друзьями, родственниками. Понимаю что ситуация может быть разной, но просто предлагаю использовать любую возможность. Каждый день с этой заразой не прибавляет вам сил и здоровья. Подумайте, через какое то время шансов станет реально меньше и возможности вот так легко отлечиться может не быть. Не знаю вашей ситуации но кредит на какую то часть вы можете взять наверное, это тоже вариант. Дай бог вам возможность найти выход.bubonka7 писал(а):На данный момент я не могу оплатить себе полностью весь курс.я понимаю,конечно,и страшно,проблемы уже начались,но что поделать...все упирается в финансы.
Был Геп С 3 ген. ПВТ 16 недель 05.10.2015-22.01.2016г. Альгерон +виропак + копегус УВО 24 НЕ ОБНАРУЖЕНО!
-
mamo4ka писал(а):Прекрасно понимаю такую ситуацию. Поверьте, на форуме очень очень много людей которым очень тяжело далась терапия. Тех для кого финансовый вопрос не возникает реально единицы. А может стоит поговорить с друзьями, родственниками. Понимаю что ситуация может быть разной, но просто предлагаю использовать любую возможность. Каждый день с этой заразой не прибавляет вам сил и здоровья. Подумайте, через какое то время шансов станет реально меньше и возможности вот так легко отлечиться может не быть. Не знаю вашей ситуации но кредит на какую то часть вы можете взять наверное, это тоже вариант. Дай бог вам возможность найти выход.bubonka7 писал(а):На данный момент я не могу оплатить себе полностью весь курс.я понимаю,конечно,и страшно,проблемы уже начались,но что поделать...все упирается в финансы.