А если не принимать во внимание необходимость отслеживать динамику, чем конкретно этот аппарат хуже фиброскана?Ромашкин писал(а):Обследование именно на фиброскане необходимо потому, что нам приходится оценивать динамику фиброза, а для этого нужно делать обследование на одном аппарате.
Фиброскан
-
Re: Фиброскан
ГепС 2001г., ген.1b . IL28B-С/Т. Эласто - F1 Metavir (09.2014 инф-ка). Вирус. нагрузка - 2500000 коп/мл. (10.2014 инф-ка). Эласто - F0 ARFI (07.2015 Диагн. Цобкало).
Наивная (ПВТ не проходила).
планируется ПВТ Хепцинат-LP
Ничем он не хуже. Такой же аппарат для диагностики, как и фиброскан. У нас же просто надо все обгадить, если вдруг слово не то. Противно, честное слово. Пытаешься делать что-то для людей, а потом в душу гадят 

ВГС, 1 генотип. Предполагаемое время начала ПВТ - декабрь 2014
Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, значит это еще не конец!
Все всегда заканчивается хорошо! Если все закончилось плохо, значит это еще не конец!
-
Ромашкин писал, что глубина меньше. Да так и не ответил какова глубина фиброскана.
Мы не разбираемся в этой технике. Как мы можем понять, хорош аппарат или плох?!
Может есть у кого возможность поспрашивать у специалистов? Кто уже знаком с этой технологией....
Может есть у кого возможность поспрашивать у специалистов? Кто уже знаком с этой технологией....
ГепС 2001г., ген.1b . IL28B-С/Т. Эласто - F1 Metavir (09.2014 инф-ка). Вирус. нагрузка - 2500000 коп/мл. (10.2014 инф-ка). Эласто - F0 ARFI (07.2015 Диагн. Цобкало).
7,5giper писал(а):Ромашкин писал, что глубина меньше. Да так и не ответил какова глубина фиброскана.
50лет, 87кг,Геп С 1,ИЛ28 - СТ, F1, ПВТ 22.10.13г.-21.09.2014 Пегасис 180+Копегус 1200
ВН. 145860МЕ ; 9,11,16,24,36,48 нед - не обн.
ВН. 145860МЕ ; 9,11,16,24,36,48 нед - не обн.
Эта тирада адресована мне? Рекомендую несколько умерить праведный пыл и не хамить..Правда в этой реплике только одна-на самом деле это такой же аппарат для диагностики, как и фиброскан. А вот механизм обследования и его эффективность совершенно разные.Это подтверждается хотя бы потому, что он до сих пор не получил мирового признания..Или мнение "ничем не хуже" покоится на практических результатах, статистике и т.д., подкрепленных глубокими медицинскими знаниями? Статьи в Инете и предназначены для рекламы аппарата, но где конкретика в цифрах, которая давно существует у фиброскана? Теория без практики мертва.. Я тоже далеко не гуру гепатологии и моё мнение-одно из многих. Но я не желаю, чтобы мне плевали в лицо тем, что считают меня "быдлом", которое должно проглотить любое название,любую стоимость и время ожидания, или подопытным кроликом, на обследовании которого и будет появляться положительная статистика для этого аппарата. Я достаточно болен, чтобы ожидать отношения к себе и обследования печени по средним мировым стандартам. Тем паче за мои же деньги. Почему бы Вам не задаться вопросом, почему в Украине стоимость этого исследования в 10 раз ниже? Много вопросов. А форум какой то странный на самом деле. Пустая трата времени..Nadin писал(а):Ничем он не хуже. Такой же аппарат для диагностики, как и фиброскан. У нас же просто надо все обгадить, если вдруг слово не то. Противно, честное слово. Пытаешься делать что-то для людей, а потом в душу гадят
-
-
ссылка дебильная получилась))) попробуйте почитать. кому интересно.
там сравнение фиброскана и этого аппарата
там сравнение фиброскана и этого аппарата
- mama madama
Вы это у нас хотите узнать? Тогда ответ - потому что мы живем не в Украине... Меня тоже вся эта ситуация бесит, но поменять ничего нельзя, потому как никто не докажет, что вам по телефону говорили фиброскан, а сделали что-то другое и хуже.Ромашкин писал(а): Почему бы Вам не задаться вопросом, почему в Украине стоимость этого исследования в 10 раз ниже? Много вопросов. А форум какой то странный на самом деле. Пустая трата времени..
ХВГС 1 генотип, 541 315 МЕ/мл, предполагаемое начало пвт - 2015 год.
В том месте, где ты споткнулся, зарыт твой клад!
В том месте, где ты споткнулся, зарыт твой клад!
На этой прекрасной ноте я свое общение на форуме заканчиваю. Хотела сделать что-то полезное для всех, не получилось. Получилось скорее "я говно". Что ж извините, тогда не буду мешать другим все делать правильно.
П.С. Со всеми, с кем общалась вне форума, с удоовольствием продолжу общение. Девченки, пишите в личку, звоните, всегда буду рада встретиться, поболтать.[quote][/quote]
П.С. Со всеми, с кем общалась вне форума, с удоовольствием продолжу общение. Девченки, пишите в личку, звоните, всегда буду рада встретиться, поболтать.[quote][/quote]
ВГС, 1 генотип. Предполагаемое время начала ПВТ - декабрь 2014
Думаю, решение скоропостижное и потому неверное. Вот если в результате всей этой ситуации изъявил бы желание уйти кто-нибудь из администрации ГИКБ, так было бы правильнееNadin писал(а):На этой прекрасной ноте я свое общение на форуме заканчиваю. Хотела сделать что-то полезное для всех, не получилось.