Ещё раз спасибо за подробностиOne_Man писал(а): таскаться голодным по Вильне мне быстро надоело

А что, перед вибросканом есть нельзя ?
Ещё раз спасибо за подробностиOne_Man писал(а): таскаться голодным по Вильне мне быстро надоело
сказали 4 часа до обследования ничего не есть. Вас по телефону проинструктируют, когда будете записываться.vega писал(а):Ещё раз спасибо за подробностиOne_Man писал(а): таскаться голодным по Вильне мне быстро надоело![]()
А что, перед вибросканом есть нельзя ?
Да.Myxa писал(а):А визу на Вильнюс нужно открывать?
Конечно, Литва же в Евросоюзе. У меня в прошлом году была открыта Шенгенская виза, я этим и воспользовался, чтоб съездить в Вильнюс.Myxa писал(а):А визу на Вильнюс нужно открывать?
А смысл ездить так далеко, когда у нас можно сделать)) за 550.000 и ехать никуда не нужноrodon писал(а):Может кому пригодиться - данные на октябрь 2015
Фиброскан в Смоленске 8 (107) (4812) 60-64-15
Могут записать как до обеда, так и после обеда - на ваш выбор, но в разные дни.
Очереди нет.
Больница № 1, Смоленск, Фрунзе, 40
хирургический корпус, 2-й этаж
Стоимость 3 000 росс. рублей, оплата на месте.
при себе иметь бахилы и пеленку
У меня у нас F2, а в Смоленске F0-F1.Наивная Юлия писал(а):А смысл ездить так далеко, когда у нас можно сделать)) за 550.000 и ехать никуда не нужно
В таком случае полностью согласна с вами, сама прошла эту школу в прошлом году)))rodon писал(а):И одно дело ПВТ HCV на современных высокоэффективных ингибиторах, когда можно думать о ПВТ и при низких степенях фиброза,
и другое в случае ПВТ при HBV+HDV сроком не менее года исключительно на пегелированных интерферонах, когда точно известно, что вирус останется по-любому, а всего лишь УВО достигается не более чем в 25% случаев.
Тут несколько раз перепроверишь свой фиброз, чтобы понять, если есть возможность отложить ПВТ.