Калготки у него просто маямиUrum писал(а):Современная мода.
При всем уважении к разным меньшинствам, это уже

Модератор: mamo4ka
Калготки у него просто маямиUrum писал(а):Современная мода.
При всем уважении к разным меньшинствам, это уже
Да, конечно, тут недоработка. Пиджак надо было заправить в трусы.Urum писал(а):А трусы поверх пиджака? Шикарно. Такое ощущение, что человек одевался на работу после бурных выходных)))
Нормально, трусы поверх пиджака-чтоб хозяйство было в теплеUrum писал(а):А трусы поверх пиджака? Шикарно. Такое ощущение, что человек одевался на работу после бурных выходных)))
One_Man писал(а):Все эти фотки ничто в сравнении с картиной, которую я наблюдал на пляже много лет назад. Тогда еще плавок почти не было, многие ходили в семейных трусах. Смотрю, тетки по соседству со мной куда-то тычут пальцами и трясутся от смеха. Оборачиваюсь - важно так идет мужик, лижет эскимо, в руках авоська с одеждой, на голове шляпа, а трусы подтянуты вверх почти до подмышек и из одной колошины вывешивается мошонка. Сходил за мороженым.
Люда, я думаю, что даже Вы, куда более прихотливая нынешняя дама, тоже бы посмеялись - уж очень он был смешон, этот важный пузатый мужик в шляпе и трусах до груди, с авоськой и эскимо на полочке и с выпадающими гениталиями.Urum писал(а):Вот, Ванмен. Вы его запомнили, а он Вас нет) Вот в чем суть))
Думаю, сейчас бы на него даже никто бы не посмотрел. Нынешние дамы куда прихотливее)))